Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы4 гр.
40
Килокалорий
-
Белки30 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы48 гр.
511
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Спинку хорошо вымойте. Если хотите, чтобы суп вышел менее калорийным, тогда снимите шкурку. Выложите спинку в кастрюлю, влейте воду. Гречневую крупу выложите в глубокую миску, хорошо ее вымойте. Если гречка у вас содержит мусор, тогда сначала переберите ее на столе, а затем уже вымойте ее. Выложите гречку в кастрюлю с куриной спинкой.
шаг 2
шаг 3
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции