Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы20 гр.
253
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры154 гр.
-
Углеводы187 гр.
2377
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Тем временем, займемся сочной грибной начинкой для блюда. Для этого помытые и почищенные шампиньоны измельчить мелким кубиком. Обжарить вместе с кусочками репчатого лука на раскалённой сковороде с растительным маслом. Готовить до золотистого цвета в течение 10 минут, постоянно помешивая грибы с луком. Не забудьте также приправить их солью и перцем по вкусу.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции